此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

· 设为首页   · 加入收藏   · 进入管理
» 首 页 » 招生就业 » 就业工作 » 正文
机械与光电物理学院学生创业教育计划
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2013-06-17   点击: 789 ]

    指导思想:加强学生社会实践,加强学生创新实验的建设,努力为学生创业提供应用的条件,鼓励学生积极参加国家、省市和学校举办的科技创新创业活动,为学生就业奠定基础。

    1、创业教育要和《机械与光电物理学院学生素质培养方案》结合在一起,重视学生三项素质特别是实践创新素质的培养。
    2
、院党政主要负责人要重视学生创新实验室的建设,把创新实验室作为学生创新创业的重要基地,在年度实验室建设时,对创新实验室要有一定的经费投入。
    3
、学生创新实验室的项目应该及时报告给系党政主要负责人,对有开发前途的项目要及时组织专家评议和论证并组织有关老师指导学生完成项目,有申报国家专利或国家发明专利条件的项目由指导教师帮助准备材料,积极申报。
    4
、关心学生创业计划,为学生创业提供政策方面的信息,有条件的要给予一定的经费支持。
    5
、定期邀请在创业上有经验、有成绩的校友为学生举办创业讲座,树立学生自主创业的思想。

 

机械与光电物理学院党总支
2010
3

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 没有了 下一篇文章: 机械与光电物理学院20...
Copyright © 2013 怀化学院机械与光电物理学院|jgp.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
地址:湖南省怀化市鹤城区怀东路180号,联系电话:0745-2851011
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站