此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

· 设为首页   · 加入收藏   · 进入管理
» 首 页 » 招生就业 » 就业工作 » 正文
关于对2017届就业困难学生进行就业帮扶的通知
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-06-06   点击: 169 ]

各学院、各部门:

根据国家教育部和湖南省教育厅有关大学生就业的文件精神,本着“重点关注、重点推荐、重点服务”的原则,学校研究决定加强对就业困难学生和“零就业”家庭毕业生的就业帮扶力度。经学生个人申报,各学院调查、审核、推荐,学校毕业生就业指导中心审定,确定1142017届毕业生作为就业困难毕业生帮扶对象,由学校领导、各职能部门负责人、二级学院领导、招生就业处工作人员与之建立“一对一”的对口就业帮扶。

就业帮扶的内容主要是:充分了解受帮扶对象的情况,指导帮扶对象树立正确的就业观,充分了解自我和就业市场,做好求职、应聘的准备,增强就业自信心,在可能的情况下,尽可能地推荐帮扶对象就业,努力提高就业困难学生的就业率和就业质量,对帮扶对象的就业情况和职业发展情况进行跟踪指导。学校对帮扶对象的就业情况将单独进行统计和公布。

为扎实推进本项工作的开展,经学校同意,对确定为就业困难的下列1142017届毕业生在毕业离校前落实了就业单位而成功就业的,学校给予每生600元的就业奖励。

附:怀化学院2017届就业困难学生帮扶联系表

                            怀化学院招生就业处

                         二○一七年三月二十日

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 湖南省高校毕业生贫困... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2013 怀化学院机械与光电物理学院|jgp.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
地址:湖南省怀化市迎丰东路612号,联系电话:0745-2851011
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站