此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

· 设为首页   · 加入收藏   · 进入管理
» 首 页 » 院部新闻 » 正文
胸怀中国梦,放飞我的梦
[ 作者: 智伟博    出自:    发表时间: 2017-12-20   点击: 118 ]

    2017年12月17日晚上七点半,为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于“中国梦”的一系列重要讲话精神,引导大学生自觉将个人成长奋斗同实现“中国梦”密切结合起来,我院积极开展“我的中国梦”主题团日活动。

    各班围绕“我的中国梦,我的青春梦”展开深入学习,对中国梦的定义进行了阐述,为聚力共圆中国梦进行了探讨。

    活动详解了中国梦的表现形式、目标、纬度等方面,从人民、国家到世界三方面正确引导大学生的价值观。活动中,通过主持人讲解、PPT播放、老师陈述自我经历等方式,引导同学们在主题团日上讲述自己的梦想、分享对“什么是中国梦”、“如何实现中国梦”的认识和理解。活动中,同学们畅所欲言,讨论作为大学生,如何从实际出发实现自己的中国梦,帮助大学生树立远大理想,增强自我的激情与自信。

    团日活动旨在让同学们准确了解“中国梦”的本质内涵和重大意义,准确把握“我的梦”与“中国梦”的关系,引导我们大学生志存高远、刻苦学习、锻炼意志,以梦想为骏马,跨越一切阻碍抵达梦想的彼岸。

 

文章录入: jxygdwlxy2017-2018 | 责任编辑: lixianhui2017-2018
上一篇文章: 机械与光电物理学院“... 下一篇文章: 七彩阳光,伴我成长—...
Copyright © 2013 怀化学院机械与光电物理学院|jgp.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
地址:湖南省怀化市迎丰东路612号,联系电话:0745-2851011
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站