此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

· 设为首页   · 加入收藏   · 进入管理
» 首 页 » 院部新闻 » 正文
与心灵相约,与健康同行——机械与光电物理学院“要爱我”活动顺利举行
[ 作者: 李贤慧    出自:    发表时间: 2017-12-25   点击: 130 ]

    2017年12月22日,为培育大学生良好的个性心理素质,养成健康的生活习性,树立起关爱自我的意识,营造心理健康的良好氛围,由机械与光电物理学院学生分会心理健康部承办的“健康同伴,拥抱明天”主题心理健康活动于唯理楼315如期举行,活动由心健部部长杨婷主持。

要爱我现场1

    此次活动为这个寒意渐浓的冬天增添了几份暖意。活动现场笑声连连,气氛十分融洽。问卷调查的开展拉开了活动的帷幕,同学们认真填写了调查内容,微电影的播放让同学们感触颇深,故事情节扣人心弦,同学们把自己的深刻感受写在卡片上,并保存下来。画图接力赛中,以“要爱我”为主题发挥自己的想象力轮流完成图画,取名并分享感想。手工心情的开始将活动氛围推向高潮,同学们将上一环节的卡片折成爱心或千纸鹤形状,意在突出“要爱我”主题。

要爱我现场2

 

    活动在签名仪式中落下帷幕,所有参与活动的同学在“要爱我”活动的横幅“健康同伴,拥抱明天”上签字,借此表达自己对美好明天的期望。
    此活动旨在营造浓厚的心理健康氛围,广泛普及心理健康知识,帮助大学生提升心理健康意识,掌握心理调适方法,培育良好心理品质,树立积极的人生态度。让健康从心开始,还心理一片晴空。

要爱我活动现场3 

文章录入: jxygdwlxy2017-2018 | 责任编辑: lixianhui2017-2018
上一篇文章: 七彩阳光,伴我成长—... 下一篇文章: 齐心协力展风采,砥砺...
Copyright © 2013 怀化学院机械与光电物理学院|jgp.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
地址:湖南省怀化市迎丰东路612号,联系电话:0745-2851011
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站