此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

· 设为首页   · 加入收藏   · 进入管理
» 首 页 » 院部新闻 » 正文
机械与光电物理学院2018年“炫动青春,舞动机电”元旦晚会隆重举行
[ 作者: 李贤慧    出自:    发表时间: 2017-12-30   点击: 232 ]

 

全体工作人员与老师合影。(刘萍  摄)

 

 

晚会现场。(刘萍  摄)

 

 

书记王晓鹏致辞。(刘萍  摄)

 

    2017年12月29日晚上七点,机械与光电物理学院元旦晚会于东区厚德楼C–201隆重举行,晚会特邀机械与光电物理学院党总支书记王晓鹏、党总支副书记王双见、副院长舒象喜、副院长谌雄文、团总支书记周跃兵老师、辅导员杨汉键老师、舒成福老师、周方老师、伍平老师参加晚会,晚会由唐诗、刘京灵、刘鹏、林宁主持,机械与光电物理学院全体学生共同欣赏了这场视觉盛宴。
    王晓鹏为晚会致辞,他从科技创新成果、学科竞赛成就、学生学习成绩三个方面对过去的一年进行了总结,他表示,学院过去的一年取得的骄人成绩是不懈努力的回报,这一年,是学院实施“十三五”发展规划的开局之年,院教职工深入学习贯彻十九大精神。这一年,是学院蓬勃发展的一年,学院教学改革稳步推进,科学研究硕果累累。这一年,以“四小活动”为内容、以导师制特色培养为支撑、以“物理之光”等科技创新活动为平台,学院特色人才培养体系逐渐形成。他强调,新的航程任重道远,师生要开拓创新、携手并进。
    晚会在大合唱《倔强》中拉开帷幕,慷慨激昂的歌声、振奋人心的歌词赢得现场观众的阵阵掌声。
此次晚会风格迥异,舞蹈、歌剧、小品、现场互动将现场氛围层层推进。舞台剧《迎风东路的日子》秉承“展示自我风采,放飞心中梦想”的宗旨,书写着一纸年华,小品《王府招亲》凭借别具一格的反串角色点燃现场氛围,歌曲《最美的太阳》、舞蹈《As if it's your last》和《极乐净土》热情洋溢、将气氛推向高潮,机械与光电物理学院老师与全体院干共同合唱的《仰望星空》伴随着音乐伴奏,歌声嘹亮、富有激情,展现了全院师生的精神风貌、彰显了老师的风采与魅力。
    晚会在全体院干与老师的合影中落下帷幕。
    周跃兵在采访时谈到:此场晚会是一份意外的惊喜,充分展现了我院学生的才华。晚会的举办,不仅让学生在学好专业知识的同时,还提高自己的综合素质。同时他对新的一年留下寄语,望学院发展蒸蒸日上、前程似锦,望学生健康快乐、学业有成。

 

舞台剧《迎风东路的日子》(刘萍  摄)

 

 

舞蹈《As if it's your last》(刘萍  摄)

 

编辑(李贤慧)

审核(李贤慧)

文章录入: lixianhui2017-2018 | 责任编辑: admin
上一篇文章: 辩论风云|生物与食品工... 下一篇文章: 我校隆重举行2018年教...
Copyright © 2013 怀化学院机械与光电物理学院|jgp.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
地址:湖南省怀化市鹤城区怀东路180号,联系电话:0745-2851011
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站