此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

· 设为首页   · 加入收藏   · 进入管理
» 首 页 » 院部新闻 » 正文
我校隆重举行2018年教职工元旦文艺晚会
[ 作者: 刘萍    出自:    发表时间: 2017-12-29   点击: 94 ]

 

校领导宋克慧、吴波、伍贤进、佘朝文、张玲,校长助理张松青与演员合影。

(刘萍  摄)

 

 

我院老师表演快板。(刘萍  摄)

 

 

我院老师表演快板。刘萍  摄)

 

    “沐新思想春风戮力同心谱写地方性院校改革新篇章;擎新时代火炬精图治开启应用型大学建设新征程。”12月28日晚,我校西区大礼堂被喜庆的灯笼装扮一新。党委副书记、校长宋克慧、党委副书记吴波、纪委书记伍贤进、副校长张玲、佘朝文,校长助理张松青,与全校教职员工欢度元旦,共迎新年。

    此次元旦晚会以“歌唱新时代、共筑中国梦”为主题,离退休老领导老同志罗运生、杨霞、胡征、刘景慧和刘景星担任元旦晚会评委。

    宋克慧致新年贺词。他向全校师生、离退休老同志、各地的校友以及关心支持我校建设的发展的各界人士送上节日的问候和诚挚的祝福。他表示,2017年是全面实施“十三五”规划的关键一年。这一年,我校扎实推进学科建设;这一年,怀化学院全力推进教育教学改革,成功举办创新创业教育与校企合作论坛,增进学校的应用型人才培养的经验、学校的综合实验和社会影响力;这一年,我校坚持科技支持地方、文化鼓舞地方,成功举办侗族非遗等培训;这一年,我校坚持走国际化办学道路,获得海外汉语教育志愿者人数全省第一的好成绩。

    宋克慧指出,2018年,我校将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以纪念建校60周年。坚持“怀仁化物,立地仰天”的办学理念。

    接下来,24个晚会节目一一展现,为现场观众呈现了一场精彩的视听盛宴。我院党总支书记王晓鹏、党总支副书记王双见、团总支书记周跃兵、辅导员杨汉键等老师为大家带来的快板《唱响十九大,文化铸强国》一开始以传统文化元素“唐山装”“作揖”的方式凸显表演主题。我院的老师们讲述建设文化强国的做法融汇用轻快的快板节奏。 

    晚会结束后,宋克慧、佘朝文、吴波、伍贤进、张玲与演员亲切合照。


 

    吴波接受记者采访说到:“整个节目编排精巧,教职员工表演十分精彩,充分体现我校的团结凝聚、和谐的氛围、积极向上的精神”

 

(编辑  李贤慧)

(审核  李贤慧)

文章录入: lixianhui2017-2018 | 责任编辑: lixianhui2017-2018
上一篇文章: 机械与光电物理学院20... 下一篇文章: 机械与光电物理学院20...
Copyright © 2013 怀化学院机械与光电物理学院|jgp.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
地址:湖南省怀化市迎丰东路612号,联系电话:0745-2851011
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站