此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

· 设为首页   · 加入收藏   · 进入管理
» 首 页 » 招生就业 » 就业信息 » 正文
维沃移动通信有限公司(vivo智能手机)2015届大学生招聘
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2015-05-08   点击: 1126 ]

维沃移动通信有限公司(vivo智能手机)

2015届大学生招聘

一、品牌简介

vivo智能手机品牌隶属于步步高通信科技有限公司。

步步高通信科技有限公司现有现代化厂房五万多平方米,近百条现代化生产线。公司配套有无绳电话机、有绳电话机和手机生产车间,SMT(电脑自动化贴片)和BONDING(集成电路邦定)车间,模具制造、塑胶成型和丝印喷油车间,形成了现代化大规模工业生产配套体系。

公司不断致力于改善员工的生活质量,丰富员工的业余生活。公司内设有灯光篮球场、乒乓球室、桌球室、舞厅、放影厅、网吧、健身房、图书阅览室等文化娱乐设施,全部免费开放。公司每年举办足球联赛、篮球联赛、运动会、卡拉OK大赛、旅游、元旦(春节)联欢晚会等活动,让员工充分享受丰富多彩的业余文化生活。

公司为员工提供良好的工作环境和广阔的发展空间,具备完善的岗前培训和在职培训。品德好、追求上进的员工有诸多发展机会——公司所有文员、业务员、维修员、测试员、技术员及基层管理人员都是从基层员工中提拔起来的,部分经理、部长、高级工程师等中高层管理、技术骨干也是从员工一步步成长起来的。在步步高工作,只要具备良好的道德品质和持续进步的决心,都将获得广阔的发展空间。

步步高通信科技有限公司始终坚守本分、诚信企业核心价值观,为广大消费者提供品质优良的产品和服务。

vivo(维沃移动通信有限公司)是步步高旗下年轻而有活力、科技、亲和力的智能手机品牌,在东莞长安、深圳、南京、重庆分别设立了研发中心和制造基地,公司致力于有绳电话、无绳电话、智能手机等各类通信产品的研究、开发、生产和销售。

vivo专为时尚、年轻群体打造拥有卓越外观、专业级音质享受、极致影像、愉悦体验的智能产品和服务;并将敢于追求极致、创造惊喜作为vivo的持续追求。

公司始终恪守本分、诚信企业核心价值观,致力于为消费者提供具有高度行业差异化和极致用户体验的移动通信产品与服务,建立高度风格化的强大品牌,成为更健康更长久的世界一流企业!

欢迎进入公司官方网站 http://www.vivo.com.cn/,详细了解公司及产品信息!

招聘岗位

类别

需求岗位

岗位职责

专业要求

需求人数

生产部

生产管理

1.根据工艺文件和员工技能,合理安排员工工位

2.对生产线过程坏机的监控和报警

3.对生产线异常情况的处理及反馈

专业不限

(管理类优先)

20

品质部

品质管理

1.配合工程师完成相关的原材料的验证测试和其他操作性工作

2.监督和跟踪各种检验数据的准确性,并及时反馈检验中异常情况。

专业不限

(管理类优先)

5

实验员

1.负责在线试验室各项试验项目的操作和检验,并根据实际情况提出优化方案

2.制定试验设备保养计划,并确保试验设备正常运转

3.可靠性实验

电子

机械自动化

化工机械制图

10

测试员

1.根据测试任务严格执行测试文档,全面发现产品品质问题

2.根据对应的作业指导书要求及时反馈测试出的问题

计算机

移动通信

10

电子加工部

维修技术员

1.手机维修相关问题

电子类专业

10

设备技术员

1.     维护保养SMT设备

2.     处理SMT设备异常

机电专业

10

客服部

客服助理(女)

1.     负责公司产品售后服务

2.     用户反馈问题的接待

专业不限

15

1.宣讲会现场将介绍公司的发展战略、薪酬体系、培训体系、发展通道、应聘要求和招聘流程等。

研发品质部岗位要求(见下图):

类别

需求岗位

岗位描述

专业要求

学历
要求

人数

硬件测试技术员

可靠性测试技术员

主要负责手机研发设计阶段的环境(高温高湿、低温存储)、力学(挤压、弯曲)、疲劳、密封性(沙尘)、寿命、跌落(滚筒)等相关测试与总结

机电类优先

大专及以上

5

基带测试技术员

主要负责手机研发设计阶段信号(时钟、I2C时序等)质量、硬件耗电、场景温升、各方面音质效果、手机充电电流、各类传感器(重力、陀螺仪)等相关测试与总结

电子、通信类优先

大专及以上

5

射频测试技术员

主要负责手机研发设计阶段指标类(耦合、传导性能)、场测类(强弱信号切换)、抗干扰类(FM刷屏干扰)、法律法规类(ESD)等相关测试与总结

通信、计算机类优先

大专及以上

5

结构测试技术员

主要负责手机研发设计阶段电子件(PCBAFPC结构)、结构件(SIM卡、TF卡)、接插件(同轴线)结构等相关测试,结合点检表排查器件应用存在的可靠性风险

机电类优先

大专及以上

2

三、招聘计划、薪资福利

1、试用期:13个月,最低基本工资待遇1800/月(加班工资另计);另有全勤奖励50/月,伙食补助300/月;对于上夜班的员工,另有夜班补助10.5/夜;星期一至星期五的加班工资13.00/小时,星期六、星期日的加班工资17.30/小时,法定节假日的加班工资25.90/小时;对于表现优秀者,另外给予奖励工资。(综合工资能达到:3500-4000

2、转正后:根据不同的岗位要求和技能水平,另定技能津贴工资;根据服务年限的增加,给予工龄津贴工资;对于表现优秀者,另外给予奖励工资。

3、晋升机会:公司免费提供诸多培训,且每月都有诸多岗位(文职、业务、销售、管理、技术……)进行公司内部招聘,为表现优秀的员工提供内部竞聘和晋升的机会。

四、其他说明

1、为创建健康安全的工作和生活环境,公司将安排所有应聘人员到指定的医院体检,体检费30元由公司垫付,如应聘人员患有传染疾病,公司将不予录用。请应聘人员来公司前确认身体状况,以免造成不必要的麻烦。

2、办理入职手续后需自费购买公司的消费智能卡(50元),离职时公司将全额回购(即离职时公司全额退回50元)。

诚挚欢迎您加入vivo团队!成为vivoer的一员!让我们共同携手,共创美好未来!

                                              维沃移动通信有限公司  人力资源部

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 关于举办2015年大学生... 下一篇文章: 物理学(师范)专业简...
Copyright © 2013 怀化学院机械与光电物理学院|jgp.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
地址:湖南省怀化市迎丰东路612号,联系电话:0745-2851011
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站